Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Questo sito non utilizza alcun cookies di profilazione ma solamente cookies e tecnologie simili per garantire un corretto funzionamento delle procedure ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Per saperne di piu'

Approvo

PRIVACY POLICY

Con questo documento si vogliono descrivere le modalità di gestione del sito www.kairoscoaching.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano (art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)).

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è Kairos Coaching Project® un marchio di Carbone e Piovano, con sede legale in Torino (10122) Via Pietro Micca 22.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sono curati solo da personale tecnico che si occupa della gestione tecnica del sito e di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato né diffuso.

TIPO DI DATI TRATTATI

 

1 - Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP (indirizzi internet assegnati al computer dell’utente dal provider del servizio internet), i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, il browser (per esempio Firefox o Internet Explorer), la data, l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e vengono comunque cancellati dopo l’elaborazione.

2 - Dati forniti volontariamente dall’utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail.

3 - Dati forniti volontariamente dall’utente nella pagina “http://www.kairoscoaching.it/joomla-pages-ii/user-registration”

Nella pagina “http://www.kairoscoaching.it/joomla-pages-ii/user-registration” sono richiesti i dati personali necessari per la registrazione sul nostro sito (senza la quale non sarebbe possibile effettuare alcuna operazione di acquisto): tali dati permangono nel database del nostro sito e sono conservati in modo sicuro.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per l’utilizzo dei cookie e dei dati di navigazione, il conferimento dei dati personali indicati nei moduli di richiesta informazioni è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Hanno, altresì, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento.

I diritti di cui all'articolo 7 possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@kairoscoaching.it.

COOKIE POLICY

Con la presente si vuole informare che nel sito www.kairoscoaching.it sono utilizzati dei cookie.

Con questo termine si indicano piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato, a breve verranno indicati i vari metodi per la gestione delle impostazioni. Ti informiamo che la modifica delle impostazioni avrà impatti solo su quel determinato browser e pc, per poter allineare il comportamento anche ad altri dispositivi e necessario ripetere l’operazione su ogni browser.

Nel nostro sito “www.kairoscoaching.it” è presente su ogni pagina (nella parte bassa della pagina) un modulo contenente l’informativa breve sulla gestione dei cookie. Accettando (tramite click sul bottone “ACCETTA”), l’utente acconsente alla installazione sul proprio dispositivo oltre che dei cookie tecnici anche quelli social di terze parti.

Con la presente, ai sensi degli articoli 13 e 122 del D.Lgs. n. 196/2003, Kairos Coaching Project® è un marchio di Carbone e Piovano, con sede legale in Torino (10122) Via Pietro Micca 22 in qualità di Titolare del trattamento, la informa che a partire dal proprio sito web possono essere scaricati sull’hardware dell’utente, cookie di due tipologie:

1 - COOKIE TECNICI

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio sul sito. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. I cookie tecnici possono essere di sessione o persistenti. L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie persistenti (che vengono memorizzati in modo persistente su computer dell’utente) vengono inviati al server e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.

2. COOKIE SOCIAL DI TERZE PARTI

I cookie di terze parti solitamente sono utilizzati a fini statistici (es. Google Analytics) e tra questi ricadono anche i cookie social che vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network.

I cookie analitici di Google Analytics raccolgono informazioni in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web vengono comunicate a Google Inc. al cui sito web https://tools.google.com/dlpage/gaoptout espressamente si rimanda per maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente giacché il loro utilizzo ai fini della navigazione sul sito kairoscoaching.it è assolutamente facoltativo. I cookie Social (Facebook, Twitter e Youtube) sono, assolutamente non indispensabili ai fini della navigazione sul sito www.falabraktrips.it, si attivano solo nel momento in cui avviene l’accesso alla relativa pagina web, cliccando sull’icona di Facebook, Twitter o YouTube, ovvero entrando nei rispettivi siti social, ai quali si rimanda per avere per maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente. Per rifiutare o cancellare questi cookie fare riferimento ai seguenti link:

https://www.facebook.com/help/cookies

http://twitter.com/privacy

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy

Giacché è possibile che, nel corso della navigazione, siano scaricati altri cookie di terze parti sui propri browser, che non sono controllati direttamente dal sito www.kairoscoaching.it, suggeriamo di fare riferimento ai siti internet di tali terze parti ove individuate.

I dati personali eventualmente contenuti nei cookie presenti sul sito www.kairoscoaching.it non vengono diffusi né comunicati a terzi diversi dai soggetti considerati in quest’informativa e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono applicate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o non conformi alle finalità della raccolta.

La maggior parte dei browser attualmente in uso accetta automaticamente i cookies, ma l'utente conserva la facoltà di configurare il proprio browser in maniera tale da escludere, visualizzare prima di accettare e cancellare i cookies. Sarà peraltro sempre possibile richiedere la disattivazione dei cookies modificando le impostazioni del browser, ma tale disattivazione potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del Sito.

Qui di seguito sono riportate le operazioni necessarie alla disabilitazione dei cookie per i browser più diffusi:

Chrome

Seleziona l'icona del menu Chrome.

Seleziona Impostazioni.

Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.

Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.

Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.

Seleziona Fine.

Internet Explorer

Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.

Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.

Mozilla Firefox

Fare clic sul pulsante del menu e selezionare Opzioni.

Selezionare il pannello Privacy.

Per disattivare i cookie togliere il contrassegno dalla voce 'Accetta i cookie dai siti'.

Opera

Cliccare su Preferenze, poi su Avanzate e ancora su Cookie.

Non accettare mai i cookie.

Safari

Seleziona la voce 'Safari' dalla barra dei menu.

Seleziona la voce 'Preferenze'.

Seleziona la scheda 'Privacy' presente nel pannello delle preferenze.

Seleziona il radio pulsante 'Mai' della sezione 'Blocca cookie'.

I soggetti cui si riferiscono i dati trattati godono dei diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 che possono esercitare in qualsiasi momento scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@kairoscoaching.it.

"Un progetto nato dall'attenzione ai perché delle cose."

Ci siamo sentiti ripetere per anni che questo - nuovo secolo - per noi occidentali sarebbe stato caratterizzato dalle contraddizioni forti.

Una per tutte: “al crescere delle soluzioni tecnologiche fruibili, della velocità ed intensità con cui veniamo bersagliati da stimoli esterni, fa da controcanto una sempre maggiore complessità percepita nell’accezione di incertezza, approssimazione e disorientamento.

In questi ultimi 10 anni abbiamo colto una sempre maggiore condizione di disagio pervadere gli individui, la società e le organizzazioni in genere, quando si trovano a dover operare scelte per sè o per gli altri.

In un momento storico caratterizzato dal perdurare di una congiuntura economica negativa con gravose ripercussioni sociali, sempre più di frequente abbiamo rilevato che l’assenza di lucidità nel governo delle situazioni, crea inefficienze e senso di sospensione che sottraggono serenità e capacità di fare bene, in svariati ambiti.

Abbiamo voluto dare una dimensione, un colore, dei margini a questo vero quanto sottile problema.

Nel nostro operare quotidiano, in continuo contatto con Persone ed Organizzazioni, ci siamo resi conto che la strada da seguire per cercare una soluzione dovesse essere straordinariamente innovativa e sicuramente controtendenza.

Abbiamo deciso di ripercorrere le situazioni che avevamo incontrato e che incontravamo sul nostro cammino ogni qual volta ci si era trovati e ci si trovava di fronte ad una crisi decisionale.

Dall’analisi, puntuale, è emerso che nel momento di crisi, nel momento di indecisione, le Persone (e le Organizzazioni) assumono un atteggiamento comune “tipico” che porta ad abdicare il proprio ruolo di auto-governo e la propria autorevolezza, a favore di interpretazioni ed indicazioni altrui o più semplicemente di un disarmante immobilismo; la soluzione al problema, indipendentemente dal contesto, veniva ricercata nel bacino delle competenze specifiche e dei pareri di esperti, di consulenze e consulti allontanando di fatto da se stessi il controllo, il vero dominio e con esso l’intima conoscenza e natura della situazione oggetto di crisi.

Noi e la nostra generazione, siamo cresciuti nel mondo della Formazione professionale, della Consulenza e della patrimonializzazione della conoscenza tecnica. In questi anni abbiamo maturato la convinzione che alle Persone e di conseguenza alle Organizzazioni ed alle Imprese, non basti la mera risposta tematica o l’indicazione professionale dell’esperto per uscire dal pantano di una crisi decisionale.

Abbiamo trovato la soluzione con un approccio rivoluzionario, mettendo in campo una metodologia differente, innovativa ed altamente performante: il COACHING.

La metodologia formativa del COACHING prende origine nell’ambito scientifico della Psicologia Positiva e nell’ultimo decennio è stata adottata da eccellenze dello Sport, Imprenditori ed Organizzazioni oltre che da singoli Individui nei più svariati contesti sia nella sfera privata che pubblica e professionale.

Ricco del pragmatismo del mondo anglosassone il COACHING si propone di coadiuvare l’Individuo quanto l’Organizzazione e l’Impresa, nella ricerca autonoma delle risposte alla crisi di autogoverno quando questa si manifesta.

Il metodo del COACHING parte dal presupposto che Persone ed Organizzazioni abbiano in sè tutte le potenzialità che se, poste al centro ed opportunamente valorizzate, possono costituire la soluzione al problema di gestione delle proprie scelte e del proprio agire verso il futuro ambito.

L’applicazione della metodologia del COACHING crea le condizioni affinchè la Persona, l’Organizzazione o l’Impresa, mediante l’adozione di un opportuno processo di COACHING scoprano e valorizzino la propria unicità, cardine fondamentale per poter operare scelte autorevoli, capaci di essere tradotte in progetti ed azioni concrete e misurabili.

Abbiamo deciso di tradurre quanto colto in anni di osservazione e studio del problema in un progetto che, in modo strutturato, interpretasse la soluzione mediante specifiche attività di COACHING rivolte all’Individuo alle Organizzazioni ed alle Imprese. Abbiamo caratterizzato da subito il progetto, decidendo di far confluire le esperienze ed il valore umano di autorevoli COACHES esperti che partecipando a questo nostro progetto, arricchiscono e caratterizzano lo sviluppo delle singole attività proposte.

Nel 2014, prende forma e sostanza a Torino KAIROS COACHING PROJECT che si evolverà nel tempo assecondando il cambiamento in cui la nostra società è ormai immersa.